Сhester (chesterteam) wrote,
Сhester
chesterteam

Categories:

конкурс красоты ОГУ

Замечательная всё таки вещь – жизнь, люблю жизнь, люблю всё что происходит вокруг, всех окружающих людей. Вот сегодня прошёл долгожданный конкурс красоты, глее были представлены самые красивые дефчоки нашего института. Всё же наш институт самый большой институт в Орле, 10 000 студентов насчитывает. 11 участниц, в перерывах выступления команды КВН ОГУ Гизмо, оОрёл, очень порадовало выступление нашиъ темнокожих студентов их Франции, b] французский рэп зажёг зал, а ихнняя группа поддержки не давала остыть залу. Супер. С моего физико-математического факультета была тоже представлена дефчонка, довольно симпатичная Анжела, искренне балел за неё. Сама девочка с первого курса. В результате конкурса заняла второе место и стала «Вице Мисс Восхищение ОГУ». Воть, сам конкурс привлёк большое внимание, так как организацией самого конкурса с самого начала и до конца занимался мой очень хороший друг, я видел как проходил кастинг, частые репетиции в течении не одной недели, и как результат всё было на высшем уровне, организованно хорошо и качественно, молодец одним словом.
Большое спасибо всем моим френдам, за то, что вы есть, я вас очень люблю, люблю свой родной город….


Ps Сижу щас смотрю КВН, первую игру четверть финала, Курск жжот, болею за них.
Subscribe

  • Мысли вслух

    На прошлой неделе прочел две книги: Вербера "Зеркало Кассандры" и Сэлинджера "Над пропастью во ржи".. Во время чтения, задумался, странный какой-то…

  • Дождь

    Казалось бы странные мысли, люблю дождь в июне, в то время когда нужно загорать где то на пляже и наслаждаться теплым летом, которое и так у нас в…

  • алко новости.

    Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ограничить розничную продажу алкоголя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments