Сhester (chesterteam) wrote,
Сhester
chesterteam

-=5 фраз чтобы грамотно отмазаться от рекламного агента=-

Принципиально нового, рекламные агентства ничего предложить не могут, чаще всего это полная туфта, за несопастовимые деньги, в связи с чем приходится вооружаться следующим набором фраз, выведенными на собственной практике:

- Мы сейчас пересматриваем эффективность размещения, давайте скоординируемся на следующей неделе.
- Это имиджевый проект. Сейчас нас это мало интересует, наш бренд достаточно хорошо известен, как на массовом, так и на корпоративном рынке.
- Какой процент увеличения продаж Вы прогнозируете? Вы его точно можете гарантировать? Нет? Тогда давайте сумму за ваш пакет активностей тоже установим плавающую.
- Проект действительно интересный, и мое личное мнение, что довольно успешный, но, к сожалению, это не наш формат.
- Это, наверное, первое по настоящему интересное предложение. Но, к сожалению, наш бюджет уже распланирован на квартал вперед. Будем рады поддержать Ваше следующее мероприятие.
Subscribe

  • Дождь

    Казалось бы странные мысли, люблю дождь в июне, в то время когда нужно загорать где то на пляже и наслаждаться теплым летом, которое и так у нас в…

  • Мысли вслух

    На прошлой неделе прочел две книги: Вербера "Зеркало Кассандры" и Сэлинджера "Над пропастью во ржи".. Во время чтения, задумался, странный какой-то…

  • алко новости.

    Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ограничить розничную продажу алкоголя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments